Свежие отзывы об игровых автоматах

Братва
Игровой автомат Братва
Производитель
EvoPlay
Тематика
Криминал
Рейтинг
5
Здесь мне реально повезло, сорвал крупный куш

Не устаю удивляться таланту разработчиков ПО. Зайди в любое крупное онлайн-казино и просто глаза разбегаются от разнообразия. Однако игровой автомат Братва сразу привлек мое внимание. Не последнюю роль сыграл эффектный дизайн проекта, интригующее название. Тематика близка, а потому решил испытать удачу.

Сразу скажу, что пожалеть не пришлось. Аппарат приятно удивил по всем параметрам. Графика отменная, звуковые дорожки не раздражают. Но главная фишка слота в бонусных уровнях. Разобраться с аппаратом не сложно. В нем всего 21 линия. Размер ставки можно вполне подобрать под банкролл, имеющийся в наличии. Но я не стал мелочиться.
Обычно незнакомые мне проекты хорошо дают. Не прогадал и на этот раз. Буквально после 15-17 роллов выпал бонусный раунд. Отправился я грабить здания, обходя сигнализации. Здесь мне реально повезло, сорвал крупный куш, поднял до максимума ставку. В результате даже 100 роллов не прокрутил, а депозит уже удвоил.

Сразу испытывать удачу не буду, но позже обязательно еще раз вернусь к этому проекту. Там осталось еще много интересного, что заслуживает внимания. Например, в слоте 2 бонусных уровня. Во на втором мне побывать пока не удалось, а потому надо поэкспериментировать.

Ханчик Март 26, 2019
Sharky
Игровой автомат Sharky
Производитель
Novomatic
Тематика
Подводный мир
Рейтинг
5
Слот дает возможность не только расслабиться после работы

Отличная возможность приятно провести вечер – игровой слот Sharky или Рыбак. Именно под таким названием знают его большинство профессиональных геймеров. Судя по многочисленным отзывам, оставленным на форумах, проект пользуется огромной популярностью как среди завсегдатаев интернет-казино, так и среди новичков. Причина тому масса ярких достоинств аппарата. На мой взгляд, слот действительно дает возможность не только расслабиться после работы, но и стать эффективным источником для дополнительного заработка. С его помощью я сделал уже немало выводов из онлайн-клубов, предлагающих широкий выбор азартных развлечений.

К преимуществам слота Рыбак могу смело отнести детально проработанный интерфейс, максимально упрощенный для новичков, наличие оригинального звукового сопровождения. Предусмотрены в аппарате уникальные символы, дающие возможность еще быстрее собирать призовые цепочки, которые способствуют начислению выигрышей. Большим преимуществом является наличие игры на удвоение. Она позволяет даже небольшое поощрение, заработанное в основном сражении, увеличить в несколько раз. Игра на удвоение не ограничивает шансы геймера на количество побед.

Михаил Faistes Март 16, 2019
Sizzling Hot
Игровой автомат Sizzling Hot
Производитель
Novomatic
Тематика
Фруктовые
Рейтинг
5
Именно его я хочу порекомендовать другим неопытным пользователям

Не могу назвать себя преданным поклонником азартных развлечений, который ежедневно заходит в какой-нибудь интернет-клуб с шикарной коллекцией слотов и постепенно знакомится с каждым из них. Для меня практически каждый аппарат – это что-то новое, интересное и неизведанное. Именно потому стараюсь избегать встреч с проектами, где пугающее количество линий, дополнительные игровые поля, непонятные бонусы.

Наилучшим вариантом для меня стал игровой слот Sizzling Hot. Именно его я хочу порекомендовать другим неопытным пользователям, которые как и я только начинают знакомиться с миром азарта и риска. Игровой аппарат предлагает для активации 5 линий, каждой соответствует своя клавиша. Кроме того на панели есть кнопка запуска барабанов и авто-ставка.

Причем последняя не дала мне возможности воспользоваться игрой на шансы. Поэтому хочу сразу предупредить игроков, чтобы были аккуратней, если собираетесь удваивать заработанный выигрыш, то лучше запускать катушки в ручном режиме. Тем более дополнительный раунд максимально простой. Мне предложили определить цвет карты, с чем я не единожды справилась достаточно эффективно, заработав в результате довольно неплохие капиталы.

Mozhar Jr. Март 19, 2019
Игровой автомат Columbus Deluxe
Производитель
Novomatic
Тематика
Приключения
Рейтинг
5
Обожаю слоты, посвященные путешествиям

Обожаю слоты, посвященные путешествиям. В этом плане Новоматик меня приятно удивил. Аппарат Columbus Deluxe как раз пришелся по вкусу. Причем удовлетворил по всем параметрам. Графика шикарная. Качество просто потрясающее, настолько детально каждый символ прорисован, что глаз радуется. Подобрали изображения достаточно точно. Ничего неуместного, все по сути. Особо хочу подчеркнуть коэффициенты отдачи аппарата. Знаком с его прежней версией, мне кажется она существенно уступает. В этом слоте мне удалось достаточно быстро удвоить депозит. Потратил всего пару часов, используя идентичную тактику игры.

Отдельно обращу внимание на бонусные опции. Не советую их упускать из виду. Есть в аппарате игра на шансы. После получения выигрыша в основном сражении она дает возможность его удвоить. Конечно, на кон придется поставить заработанный кредит. Однако бояться не стоит. Призовой уровень дает возможность увеличить поощрение. Причем на удвоении выигрыша я никогда не останавливаюсь. Минимум увеличиваю его в 3 раза. Хорошо накопить кредитов помогает Скаттер. По-настоящему щедрый символ. Он автоматом запускает 10 бесплатных спинов. Здесь вообще напрягаться не надо. Слот сам все крутит, еще и выигрыш втрое увеличивает.

Nice Win Февраль 22, 2019
Игровой автомат Gonzo’s Quest Extreme
Производитель
NetEnt
Тематика
Приключения
Рейтинг
5
Это настоящая сокровищница щедрых призовых кредитов

Хотите испытать море незабываемых впечатлений, увеличить банкролл до космических размеров, похвастаться перед друзьями шикарными выводами? Тогда настоятельно рекомендую незамедлительно запускать слот Gonzo’s Quest Extreme. Это настоящая сокровищница щедрых призовых кредитов. Здесь нет никакой рекламы, просто безумно рад своим выигрышам и искренне хочется поделиться с окружающими хорошим настроением и удачным аппаратом.

Слот сильно отличается от конкурирующих проектов. Он оснащен специальной опцией. Согласно ее правилам вместо вращений барабанов, символы, представленные в виде огромных камней, падают сверху. При этом зачастую сразу собираются в выигрышные комбинации. Эти цепочки с поля стираются. На их место падают новые камни-символы. Все это происходит в рамках одного хода.

В верхней части игрового поля находится шкала множителей. Она подсчитывает выпадающие призовые цепочки. Если удалось собрать сразу несколько подряд комбинаций, то причитающееся поощрение увеличивается уже в 3-5 раз. Кроме того, присутствуют в аппарате и уникальные символы. Вайлд помогает собирать выигрышные цепочки, а Скаттер автоматически запускает дополнительный раунд с 10 свободными спинами.

Joker 666 Март 17, 2019
Lost Island
Игровой автомат Lost Island
Производитель
NetEnt
Тематика
Приключения
Рейтинг
4
Особая фишка онлайн-слота – это специальная шкала

Аппарат Lost Island выбрал не случайно. Мне его рекомендовал мой приятель, который любит изучать различные новинки, экзотические проекты, оснащенные оригинальными наборами уникальных опций. Данный онлайн-слот подойдет как новичкам, так и опытным геймерам. К экзотическим аппаратам его можно отнести, но пугаться этого не стоит. Для ставок в нем предусмотрено 20 линий. Количество их можно активировать по желанию. Однако не рекомендую использовать минимальное число. Диапазон ставок в аппарате достаточно широкий. На мой взгляд, лучше использовать минимальные, но активировать сразу все дорожки. Это в значительной степени увеличивает шансы на сбор цепочек из одинаковых картинок.

Особая фишка онлайн-слота – это специальная шкала. Она находится в верхней части игрового поля и автоматически подсчитывает выпадающие комбинации. За каждую последовательно собранную цепочку полагается отдельный множитель. В результате, если удалось собрать 5 комбинаций подряд, то выигрыш увеличивается в 5 раз. По традиции, предусмотрены в аппарате Дикий символ. Он быстрее помогает собирать результативные цепочки. Также есть Скаттер, автоматически активирующий призовой уровень.

nazarov djasur Февраль 26, 2019
Always Hot
Игровой автомат Always Hot
Производитель
Novomatic
Тематика
Фруктовые
Рейтинг
5
Главным отличием онлайн-слота от наземного однорукого бандита стала увлекательная риск-игра

Могу смело отнести себя к преданным поклонникам одноруких бандитов. Влюбился я в них еще в лихие 90-е. С тех пор даже посещая виртуальные казино, зачастую отдаю предпочтение именно таким аппаратам, обходя стороной экзотические разработки. Одно из постоянных моих увлечений – игровой аппарат Always Hot. Слот является потомком одного из наземных одноруких бандитов. Он в точности повторяет тематику старых разработок, но может похвастаться усовершенствованным качеством графических параметров.

Вся символика разработки отлично знакома завсегдатаям наземных казино. В слоте постоянно встречаются на барабанах сливы, лимоны, колокола свободы, звезды и семерки, приносящие удачу. Естественно, каждый символ гарантирует очередное поощрение. В аппарате всего 5 линий, так что собрать выигрышную цепочку будет не сложно. Для игры достаточно обладать даже небольшим банкроллом, хотя диапазоны ставок рассчитаны на настоящих профессионалов. Самые прибыльные символы – это семерки и звезды.

Главным отличием онлайн-слота от наземного однорукого бандита стала увлекательная риск-игра. Раньше таких сражений в аппаратах не предусматривалось, зато сегодня появился уникальный шанс не только удвоить заработанный призовой кредит. Если запастись терпением и целиком положиться на удачу, то выигрыш удастся увеличить даже в 4-5 раз.

GabbasFox Февраль 14, 2019
Banana Splash
Игровой автомат Banana Splash
Производитель
Novomatic
Тематика
Фруктовые
Рейтинг
5
Очень жаль, что слот Banana Splash не попался мне на глаза немного раньше

Очень жаль, что слот Banana Splash не попался мне на глаза немного раньше. Но зато теперь я стану его самым верным фанатом. Тематика игрового аппарата мгновенно очаровала меня, позволив быстро расслабиться после работы. Слот мгновенно помог отбросить мысли о повседневных хлопотах, поднял настроение, погрузив с головой в увлекательное путешествие. Отправится мне предстояло на какой-то тропический.

Наверняка он был окутан атмосферой магии и волшебства. Ведь все фрукты, которые там обитали, превратились в реалистичных персонажей. По острову бегают ожившие ананасы, клубнички, кокосы, бананы. Причем встреча с каждым из них гарантирует солидное поощрение. Главное встретить на своем пути сразу 3 одинаковых фрукта. Большой удачей станет знакомство с Бананом. Этот персонаж является Вайлдом, что наделило его специальными возможностями. При необходимости он дополнит собой недостающую в цепочке картинку.

Для тех, у кого все в порядке с интуицией, предусмотрена в слоте игра на шансы. Она предлагает рискнуть заработанным призовым кредитом и попытаться отгадать цвет карты. Верный ответ удвоит вознаграждение. Если геймера постигла неудача, он просто возвращается к основному сражению.

Pasha Keen Март 20, 2019
Игровой автомат Chase the Cheese
Производитель
Betsoft
Тематика
Герои
Рейтинг
4
Отдача онлайн-автомата приятно удивила

Море удовольствия я получила от слота Chase the Cheese компании Плэйсон. Яркий проект очаровал меня буквально еще до первого запуска барабанов. Дизайн слота настолько детально продуман, что мимо пройти невозможно. Вот и я попалась на удочку опытных специалистов бренда. Мордочка очаровательного милого мышонка заманила меня, вынудив даже пополнить игровой баланс реальными средствами. Очень хотелось накормить зверька вкусным сыром. Большим опытом я не обладаю, однако слот не вызвал никаких сложностей, позволив запустить себя сразу в оригинальной версии, не используя демо-формат. Я просто выставила минимально допустимые ставки.

Отдача онлайн-автомата приятно удивила. Не могу сказать, что призовые цепочки собирались буквально каждое вращение, но зато довольно часто выпадали символы, которые запускали бонусный раунд. Всего за один вечер я смогла принять участие в захватывающем приключении, в котором меня сопровождал маленький мышонок, не менее 10 раз. Бонусное сражение дает возможность собрать приличных размеров куш. Главное, мастерски обходить все выставленные ловушки, чтобы суметь собрать как можно большее количество сыра. От этого зависит размер выигрыша.

ОЛЕСЯ Май 3, 2019
Игровой автомат Break Da Bank Again
Производитель
Microgaming
Тематика
Ограбление
Рейтинг
5
Не смог понять, чего хочет от меня сюжетная линия

Не зря онлайн-слот Break Da Bank Again мне показался знакомым. С первой его версией я уже встречался и потому остался доволен. Однако долго на проектах не задерживаюсь, так как в коллекции любого интернет-клуба их колоссальное количество. Поэтому быстро потерял аппарат из поля зрения. Недавно его собрат попался мне на глаза. Проект опять порадовал безупречным качеством графики. Разработчики предельно внимательно отнеслись к прорисовке каждого символа.

Не смог понять, чего хочет от меня сюжетная линия. То ли ты должен ограбить банк и готовишься к предстоящей операции, изучая его закрома. То ли ты являешься его сотрудником или вовсе управляющим. Но главная задача – собрать как можно больше прибыли с появляющихся на барабанах символов. В качестве иконок использованы банковские чеки, горы слитков золота, купюры, аккуратно сложенные, драгоценные камни.

С управлением аппарат не вызывает никаких сложностей. Адаптирован он как под новичков, так и под опытных завсегдатаев казино. Для ставок разработчики предусмотрели 9 линий. Есть в онлайн-слоте символы с дополнительными возможностями, призовая игра, позволяющая быстро увеличить банкролл.

stars Gambling Март 29, 2019
Bumper Crop
Игровой автомат Bumper Crop
Производитель
Playson
Тематика
Фермерство
Рейтинг
5
Онлайн-слот имеет достаточно широкий диапазон для ставок

Была приятно удивлена невероятному совпадению. Дело в том, что я являюсь преданной поклонницей любых игр, которые посвящены тематике «ферма». Однако не ожидала встретить с подобной сюжетной линией еще и онлайн-слот. Но разработчики широко известного бренда Playson смогли меня приятно удивить. Теперь в моем разделе «Избранные» находится аппарат под названием Bumper Crop.

Разобралась с его правилами достаточно легко. Возможно, помог предыдущий опыт. Хотя предложенная разработка является довольно уникальной и имеет массу полезных опций. Например, геймер может заработать дополнительный спин за сбор специальных иконок. Выпадение их контролирует шкала, которая находится под каждым барабаном. Полностью ее заполнив, геймер получает право на дополнительное вращение.

Для ставок в онлайн-автомате присутствует сразу 27 дорожек. Вот только выбрать их количество геймер самостоятельно не может. Однако я не особо расстраивалась по этому поводу. Онлайн-слот имеет достаточно широкий диапазон для ставок. Используя минимальные, я вполне уложилась в рамки своего скромного игрового баланса. Зато получила массу шансов на более частый сбор результативных цепочек из идентичных иконок.

Vlad Playamo Апрель 16, 2019
Cashanova
Игровой автомат Cashanova
Производитель
Microgaming
Тематика
Герои
Рейтинг
4
Удвоил депозит буквально за несколько часов беспрерывной игры

Позабавил меня слот компании Microgaming. Давно так приятно не проводил вечера. Аппарат Cashanova окутал какой-то особой атмосферой. Запускал барабаны и от души наслаждался процессом, наблюдая за веселыми персонажами. Сюжетная линия в слоте довольно оригинальная. В центре повествования бравый петушок. Он, не унывая, окружает заботой симпатичную белую курочку, старательно завоевывая ее расположение.

Пока птички выясняли отношения, признаваясь друг другу в трепетных чувствах, мне удалось собрать довольно крупные капиталы. Сразу скажу, удвоил депозит буквально за несколько часов беспрерывной игры. Возможностей для этого в аппарате немало. Во-первых, советую активировать сразу все 30 линий. Это увеличивает шансы на сбор цепочек, благодаря которым осуществляется начисление кредитов.

Во-вторых, не бояться более высоких ставок. Слот оснащен бонусным раундом. Запускается он, когда удается собрать минимум 3 золотых ключа. Также есть символ Скаттер, активирующий свободные вращения. Причем можешь сам выбрать множитель и количество спинов. В целом обе бонусные функции позволяют заработать довольно крупные кредиты. Причем выпадают достаточно часто, чтобы не экономить на ставках.

Денис Романчук Апрель 4, 2019
Crazy Vegas
Игровой автомат Crazy Vegas
Производитель
RTG
Тематика
Вегас
Рейтинг
5
Не могу сказать, что онлайн-слот щедро сыпет призовыми кредитами каждое 2 вращение

Немного расскажу о своем недавнем знакомстве с аппаратом Crazy Vegas. Начать стоит с его оформления. Всегда приятнее играть, когда к дизайну проекта опытные разработчики подходят с особым вниманием, уделяя достаточно времени качеству графических параметров. Здесь с этим полный порядок. Кроме того, тематика использована достаточно интересная. Предстоит отправиться в Лас-Вегас, где ждут встречи с довольно красочными персонажами.

Насладившись качеством графики, конечно, обращаешь внимание и на коэффициенты отдачи аппарата. Не могу сказать, что онлайн-слот щедро сыпет призовыми кредитами каждое 2 вращение. Однако при наличии определенного опыта, какой-то специальной тактики вполне можно собрать неплохой капитал. В среднем в минусе не останутся, на мой взгляд, даже новички, пока еще только изучающие азартные развлечения.

Аппарат оснащен несколькими бонусными опциями. Есть в слоте бесплатные вращения, количество которых варьируется исключительно по желанию геймера. Дополнительно начисляется еще определенный множитель, увеличивающий собранное поощрение в несколько раз. Бонусный раунд предлагает прокрутить 2 колеса. Они определяют размер поощрения.

Павел 1 Февраль 19, 2019
Игровой автомат Cherry Blossoms
Производитель
Nextgen Gaming
Тематика
Фруктовые
Рейтинг
5
Девушка гейша быстро помогает дополнять призовые цепочки

Приятная разработка попалась на днях в интернет-казино. Онлайн-слот называется Cherry Blossoms. Не хотелось особо морочить голову какими-то сложными проектами с хаотичными бонусами, большим числом дорожек. Аппарат, посвященный сакуре, позволит просто приятно провести несколько свободных часов. Тематика у него оригинальная. Впервые вижу такой аппарат, максимально точно передающий атмосферу японского праздника. Довольно удачно подобраны звуковые дорожки. Такое впечатление, словно действительно перемещаешься в Японию, любуешься цветущей сакурой вместе с местными жителями и туристами.

Что касается характеристик слота, то здесь все достаточно просто. Для ставок можно использовать 20 линий. Причем активируется любое их количество. Можешь хоть 1 запустить, но призовых цепочек тогда ждать будешь долго. Есть в аппарате символы, наделенные какими-то уникальными возможностями. Один из них Вайлд. Девушка гейша быстро помогает дополнять призовые цепочки. При необходимости сама заменяет символы. Также присутствует игра с бесплатными вращениями. Она запускается при выпадении цветка сакуры. В зависимости от количества Скаттеров осуществляется начисление фри-спинов. Максимум вдается 25 вращений.

Kot Апрель 25, 2019
Break Da Bank
Игровой автомат Break Da Bank
Производитель
Microgaming
Тематика
Ограбление
Рейтинг
5
Практически старый добрый бандит однорукий из наземного игрового дома

Решил недавно провести небольшой эксперимент. Обычно у меня в разделе «избранное» находятся слоты, которым я отдаю предпочтение. В основном только их использую для игры. Но как-то вечером решил вообще выбрать первый попавшийся аппарат, который впечатлит дизайном. Таковым стал онлайн-слот Break Da Bank. Действительно отличается качественным оформлением. Посвящен он денежной тематике. Вернее, банковскому делу. Сюжет отражают такие символы, как хранилища, золотые значки доллара, стопки монет. Разработка представлена компанией Микрогейминг. Это сразу внушило доверие.

Слот максимально простой. Все 5 линий для ставок и 3 барабана задействованы. Практически старый добрый бандит однорукий из наземного игрового дома. Это еще больше приятно впечатлило. Всегда приятно ностальгировать, вспоминая ушедшие годы. Однако в аппарате использованы и новые опции, которые присущи уже современным разработкам. Присутствует символ Вайлд. Это иконка с логотипом автоматом. Он выступает в роли любого символа, чтобы выгодно дополнить комбинацию или помочь собрать новую. Для тех, кто не желает использовать аппарат в ручном режиме, есть опция автозапуска.

Fox drive Апрель 15, 2019
Лучшие игровые клубы января
БрендВвод/ВыводРазработчикиОценка
1
Бренд
Ввод/Вывод
Skrill SMS Яндекс Деньги Visa Mastercard Альфабанк Сбербанк Qiwi Webmoney
Разработчики
Igrosoft, Novomatic, Netent, Aristocrat, Booongo, EvoPlay, Microgaming
Оценка
Играть
2
Бренд
Ввод/Вывод
Альфабанк Mastercard Qiwi Сбербанк Visa Webmoney Яндекс Деньги Skrill
Разработчики
Netent, Igrosoft, Novomatic, Playsoft, Betsoft, Microgaming
Оценка
Играть
3
Бренд
Ввод/Вывод
Биткоин SMS Skrill Яндекс Деньги Visa Webmoney Qiwi Сбербанк Альфабанк Mastercard
Разработчики
Igrosoft, Novomatic, Quickspin, Netent, Aristocrat, Booongo
Оценка
Играть
4
Бренд
Ввод/Вывод
Skrill Яндекс Деньги Visa Webmoney Qiwi Сбербанк Альфабанк Mastercard
Разработчики
Igrosoft, Novomatic, Netent, Playtech, Mega Jack, Quickspin, Globalslots
Оценка
Играть
5
Бренд
Ввод/Вывод
SMS Skrill Яндекс Деньги Mastercard Альфабанк Сбербанк Qiwi Webmoney Visa
Разработчики
Igrosoft, Novomatic, Belatra, Evoplay, MegaJack, Betsoft
Оценка
Играть
6
Бренд
Ввод/Вывод
Skrill Яндекс Деньги Visa Webmoney SMS Mastercard Альфабанк Сбербанк Qiwi
Разработчики
Netent, Microgaming, Playson, Betsoft, Booongo, Playngo, Nextgen
Оценка
Играть
7
Бренд
Ввод/Вывод
Skrill Яндекс Деньги Visa Webmoney Qiwi Сбербанк Альфабанк Mastercard
Разработчики
Betsoft, Netent, Quickspin, Playtech, Interactive, Belatara, MegaJack
Оценка
Играть
8
Бренд
Ввод/Вывод
Биткоин Skrill Яндекс Деньги Visa Webmoney SMS Qiwi Сбербанк Альфабанк Mastercard
Разработчики
Playson, Netent, Microgaming, Quickspin, Betsoft, Booongo, Amatic, Endorphina
Оценка
Играть
9
Бренд
Ввод/Вывод
Яндекс Деньги Visa Mastercard Альфабанк Сбербанк Qiwi Webmoney
Разработчики
Igrosoft, Novomatic, Netent, Playtech, Mega Jack, Quickspin, Aristocrat, Globalslots
Оценка
Играть
Сейчас играют
Производители